27.02.2013 Мобильники будут рекламировать не как игрушку, а как серьезную угрозу для здоровья

Об опасности использования мобильных телефонов говорят повсеместно. Ранее подобное предположение высказывали аккуратно, а теперь ученые из Бельгии могут доказать свою точку зрения научным путем. Сотовый телефон излучает радиацию, которая крайне вредна для здоровья человека. Так как бельгийские исследователи доказали, что излучаемая радиация опасная, то неудивительно, что они настояли на том, чтобы сообщения об опасности звучали в рамках рекламы, транслируемой по TV. Таким образом, рекламщики должны рассказывать гражданам о вредном облучении.

Почему мобильники настолько популярны? Дело в том, что в них сочетаются такие свойства, как функциональность и удобство. Поэтому от них не могут отказаться граждане, а разработчики ведут разработку все новых и новых моделей, зарабатывая при этом огромные деньги. Введение же нового закона бельгийскими властями несколько изменит ситуацию с ними, но только в одной стране – в Бельгии. Теперь в рекламе мобильников будут говорить об их вреде, предупреждать об опасном излучении, которое исходит от аппарата в момент связи с родственником, другом или коллегой по службе.

Сотовый телефон – не игрушка. Важно снизить количество несовершеннолетних пользователей. Надо, чтобы каждый человек знал, что от него исходит электромагнитное излучение. Надо прописать сей факт в инструкции, которая будет прилагаться в придачу к каждому мобильнику. Используя его, можно вызвать опухоль мозга. Как только появились официальные выводы врачей, власти Бельгии вмешались в ситуации, приняли новые законы, ужесточив рекламу аппаратов, в общем и целом. Никто не хочет погибнуть раньше времени. На инструкции теперь будут писать крупными буквами о вреде, оповещать об опасности. По сути, борьба с мобильниками будет вестись наравне с сигаретами и наркотиками.

Опасности сотовых телефонов:

  • судорога пальцев;
  • головные боли;
  • проблемы с нервной системой; и т.д.

© 2007 - 2021 www.bestkontekst.ru
Замечания и пожелания к сайту направлять на reklama@bestkontekst.ru